메인콘텐츠 바로가기

교육목표
  • Home
  • 학부소개
  • 교육목표

국제 경쟁력을 갖춘 전문 조리인 양성
발전하는 외식, 식음 분야의 다양한 전문가 양성

취업 가능 분야

  • 호텔 및 전문식당 조리사
  • 체인형 식당(Fast-food포함)
  • 단체급식업체
  • 식음(조리)관련 연구소
  • 교육기관
  • 요리관련전문가
  • 공무원(식품위생 관리인)

취업 관련 자격증

  • 조리기능사(한식,양식,일식,중식,제과제빵,복어)
  • 조리산업기사
  • 조리기능장
  • 2급위생사
  • 수산제조기사2급
  • 조주기능사
  • 바리스타
  • 소믈리에
  • 식품제조기사2급