전체 메뉴 학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업 후 진로 교육목표 학부일정 찾아오시는 길 교육 교육과정 관련자격증 학술동아리 솔반 입학안내 모집안내 자주묻는질문 입학 Q&A 입시준비 TIP 입학공지사항 커뮤니티 공지사항 학과뉴스 관련사이트 포토갤러리 전공활동 장학제도 학생회 취업정보 채용정보 취업현황 유학/인턴십 해외연수 인턴십
학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업 후 진로 교육목표Home학부소개교육목표 국제 경쟁력을 갖춘 전문 조리인 양성발전하는 외식, 식음 분야의 다양한 전문가 양성 취업 가능 분야 호텔 및 전문식당 조리사 체인형 식당(Fast-food포함) 단체급식업체 식음(조리)관련 연구소 교육기관 요리관련전문가 공무원(식품위생 관리인) 취업 관련 자격증 조리기능사(한식,양식,일식,중식,제과제빵,복어) 조리산업기사 조리기능장 2급위생사 수산제조기사2급 조주기능사 바리스타 소믈리에 식품제조기사2급