전체 메뉴 학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업 후 진로 교육목표 학부일정 찾아오시는 길 교육 교육과정 관련자격증 학술동아리 솔반 입학안내 모집안내 자주묻는질문 입학 Q&A 입시준비 TIP 입학공지사항 커뮤니티 공지사항 학과뉴스 관련사이트 포토갤러리 전공활동 장학제도 학생회 취업정보 채용정보 취업현황 유학/인턴십 해외연수 인턴십
외식조리전공소식을 전해드립니다. 공지사항 2025학년도 1학기 신입생 '우송대학교 사용법' 특강2025.03.04 2025학년도 호텔외식조리대학 제1차 글로벌 K-Food를 이용한 밀...2025.02.28 우송-CETT 컬리너리 14기 모집안내2025.02.26 우송대학교 2024학년도 전기 학위수여식 안내2025.02.12 제 2차 호텔외식조리대학 대전&충청 지역 로컬 식재료를 이...2024.05.31 더보기 대학공지 우송대학교 학칙 일부개정(안) 예고2025.05.16 2025년도 여름학기 학부 재학생 등록금 납부 및 분납신청 안내2025.05.16 2025년 동원훈련ll형 훈련안내2025.05.16 2025학년도 여름 계절학기 한남대학교 학점교류생 추천 요청2025.05.15 2025학년도 2학기 기숙사 유학생 신청 공고문2025.05.16 더보기 포토갤러리 2025학년도 신입생 오리엔테이션2025.02.26 2024 고교생 대상 INBP 초콜릿몽타쥬 특강2024.06.25 2024 졸업작품전시회 "여정"2024.06.25 2024 셰프인증식2024.06.25 2024학년도 신입생 오리엔테이션2024.02.27 더보기