[위쿡] 인턴 모집 안내
[지원방법]
hr@wecook.co.kr 로 자유양식의 이력서를 제출
[주요업무]
1. 지점 운영 (관리) 지원
- 공유주방 시설/기물/환경 일별 중점 관리 및 정기 재고 조사, 청결 유지
- 지점 오픈/마감 업무 지원
2. 공유주방 입점 푸드메이커 응대
- CS 관점에서의 푸드메이커 질의사항 접수 및 운영 매니저에게 연결, 사후처리 결과 공유
- 푸드메이커 일별 사용현황 점검 및 사용환경 수시체크
3. 행정업무
- 식품 제조, 위생 관련 행정서류 관리 및 미비점 보완, 교체주기 Notice
4. 커뮤니티 매니저의 Sales / Program 운영 서포트 및 업무 습득
- 매출액 상향을 위한 인바운드 / 아웃바운드 영업 업무 서포트 및 절차 습득
- 온/오프라인 지점 투어 및 상담업무 서포트
- 위쿡 입점 푸드메이커들의 Value-up 프로그램 운영 참관 및 아이디어 제공
(예) 위쿡 - 와디즈 연계 펀딩 프로그램
- 기타 공유주방 사업장 운영을 위한 제반 업무
[자격요건]
외식, 조리 관련 학과 재학, 휴학, 졸업예정 대학생
[근무조건]
1. 근무형태 : 인턴십 (학점 대체 연계시 해당 학기 기간과 동일, 업무역량에 따라 연장 가능)
2. 근무일시 : 주 5일 스케줄 근무 (시프트에 따라 3 - 4주 간격으로 주말 근무 1회 가능)
3. 급여 : 회사내규에 따름
4. 근무지역 : 위쿡 사직점 또는 송파점
5. 역량 우수자에 한해, 인턴십 종료 후 별도 면접을 통해 정규 전환 가능