2022 호텔외식조리대학 1차 메뉴아이디어전시대회
본선진출 공지
축하드립니다. 아래의 명단은 본선진출명단이니 확인 후 본선경연을 준비하여 주시기바랍니다
본선경연 관련 안내는 아래의 오픈채팅방에서 이루어질 예정이니 참가 학생들은 모두 2022.05.19(목)까지 입장하여주시기바랍니다.(오픈채팅방에서는 프로필에 본명으로 보여지도록 해주시기바랍니다)
2022 호텔외식조리대학 1차 메뉴아이디어전시대회 공지
https://open.kakao.com/o/g9BCALge
명단에 문제가 있을시 외식조리전공 학과사무실로 문의주시기바랍니다.(042-629-6821)
| 팀 번호 | 학부 | 전공/학과 | 학년 | 학번 | 이름 |
| 1 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211075 | 김O현 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211088 | 남O은서 | |
| 2 | 외식조리학부 | 한식,조리과학전공 | 1 | 202211169 | 김O은 |
| 외식조리학부 | 한식,조리과학전공 | 1 | 202211176 | 김O은 | |
| 3 | 글로벌조리학부 | 글로벌조리전공 | 1 | 202210948 | 명O우 |
| 글로벌조리학부 | 글로벌조리전공 | 1 | 202210947 | 김O현 | |
| 4 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211118 | 원O우 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211093 | 민O준 | |
| 5 | 글로벌조리학부 | 글로벌외식창업전공 | 1 | 202211050 | 정O준 |
| 글로벌조리학부 | 폴보퀴즈조리전공 | 1 | 202211009 | 이O령 | |
| 6 | 글로벌조리학부 | 폴보퀴즈조리전공 | 1 | 202210990 | 김O림 |
| 글로벌조리학부 | 폴보퀴즈조리전공 | 1 | 202210983 | 공O서 | |
| 7 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211127 | 이O진 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211099 | 박O솔 | |
| 8 | 글로벌조리학부 | 폴보퀴즈조리전공 | 1 | 202211003 | 양O은 |
| 글로벌조리학부 | 폴보퀴즈조리전공 | 1 | 202210995 | 박O빈 | |
| 9 | 글로벌조리학부 | 글로벌외식창업전공 | 1 | 202211045 | 이O훈 |
| 글로벌조리학부 | 글로벌조리전공 | 1 | 202210976 | 장O상 | |
| 10 | 글로벌조리학부 | 폴보퀴즈조리전공 | 1 | 202211005 | 윤O현 |
| 글로벌조리학부 | 폴보퀴즈조리전공 | 1 | 202211012 | 조O석 | |
| 11 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211067 | 김O언 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211128 | 이O빈 | |
| 12 | 글로벌조리학부 | 글로벌조리전공 | 1 | 202210939 | 김O주 |
| 글로벌조리학부 | 글로벌조리전공 | 1 | 202210957 | 손O연 | |
| 13 | 외식조리학부 | 외식,조리경영전공 | 1 | 202211235 | 목O훈 |
| 외식조리학부 | 외식,조리경영전공 | 1 | 202211224 | 김O현 | |
| 14 | 글로벌조리학부 | 폴보퀴즈조리전공 | 1 | 202211010 | 이O희 |
| 글로벌조리학부 | 폴보퀴즈조리전공 | 1 | 202210986 | 김O종 | |
| 15 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211159 | 한O희 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211152 | 채O강 | |
| 16 | 외식조리학부 | 외식,조리경영전공 | 1 | 202211221 | 강O철 |
| 외식조리학부 | 외식,조리경영전공 | 1 | 202211249 | 이O관 | |
| 17 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211160 | 한O옥 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211132 | 이O범 | |
| 18 | 외식조리학부 | 외식,조리경영전공 | 1 | 202211223 | 김O경 |
| 외식조리학부 | 외식,조리경영전공 | 1 | 202211234 | 김O늘 | |
| 19 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211138 | 장O영 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211139 | 장O영 | |
| 20 | 외식조리학부 | 외식,조리경영전공 | 1 | 202211239 | 배O환 |
| 외식조리학부 | 외식,조리경영전공 | 1 | 202211228 | 김O은 | |
| 21 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211103 | 배O영 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211082 | 김O서 | |
| 22 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211136 | 이O석 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211102 | 배O현 | |
| 23 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211162 | 홍O서 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 1 | 202211153 | 최O연 | |
| 24 | 글로벌조리학부 | 글로벌조리전공 | 2 | 202110947 | 김O현 |
| 글로벌조리학부 | 글로벌조리전공 | 2 | 202110937 | 구O지 | |
| 25 | 외식조리학부 | 글로벌한식조리전공 | 2 | 202111161 | 김O영 |
| 외식조리학부 | 한식,조리과학전공 | 3 | 202230143 | 조O윤 | |
| 26 | 글로벌조리학부 | 글로벌외식창업학과 | 2 | 201911051 | 주O민 |
| 글로벌조리학부 | 글로벌외식창업학과 | 2 | 201911033 | 김O영 | |
| 27 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 2 | 201911058 | 강O영 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 2 | 201911103 | 배O수 | |
| 28 | 외식조리학부 | 글로벌한식조리전공 | 2 | 202011191 | 도O진 |
| 외식조리학부 | 글로벌한식조리전공 | 2 | 201911204 | 오O진 | |
| 29 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 2 | 201911078 | 김O준 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 2 | 201911089 | 남O열 | |
| 30 | 글로벌조리학부 | 글로벌조리학과 | 3 | 202030097 | 이O준 |
| 글로벌조리학부 | 글로벌조리전공 | 3 | 202230093 | 강O현 | |
| 31 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 3 | 202230129 | 윤O인 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 3 | 202230135 | 조O민 | |
| 32 | 글로벌조리학부 | 글로벌외식창업학과 | 3 | 202011045 | 김O주 |
| 글로벌조리학부 | 글로벌외식창업학과 | 3 | 202011047 | 김O진 | |
| 33 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 3 | 202011112 | 서O을 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 3 | 202011094 | 김O은 | |
| 34 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 3 | 202230136 | 최O원 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 3 | 202230134 | 정O비 | |
| 35 | 글로벌조리학부 | 글로벌조리전공 | 3 | 202010985 | 유O진 |
| 글로벌조리학부 | 글로벌조리전공 | 3 | 202010994 | 임O원 | |
| 36 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 3 | 202011095 | 김O림 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 3 | 202011087 | 김O슬 | |
| 37 | 글로벌조리학부 | 글로벌조리학과 | 4 | 201910959 | 구O은 |
| 글로벌조리학부 | 글로벌조리학과 | 4 | 201710941 | 신O준 | |
| 38 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 4 | 201911144 | 전O희 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 4 | 201911059 | 강O주 | |
| 39 | 글로벌조리학부 | 글로벌조리학과 | 4 | 201911017 | 주O영 |
| 글로벌조리학부 | 글로벌조리학과 | 4 | 201911023 | 한O린 | |
| 40 | 외식조리학부 | 외식조리전공 | 4 | 201911077 | 김O우 |
| 외식조리학부 | 외식조리전공 | 4 | 201711097 | 홍O빈 |