2020학년도 겨울학기 인턴쉽 신청안내
- 인턴쉽 기간 : 2020. 12.21.(월) ~ 2020.12.11.(금) (겨울학기 학사일정과 동일)
35일간 주40시간으로 작성!!
- 대상 : 1,2학년 과정을 모두 마치고 77학점 이상을 취득한 3, 4학년 재학생
- 인턴쉽 면담 : 이교찬교수님과 상담-> 학과사무실로 서류 제출
학교기업솔파인레스토랑 인턴의 경우 지도교수는 임현우교수님으로 통일
- 인턴쉽 신청기간 : 2020.11.30(월) ~ 2020.12.08(화) 17:00 까지
(기한엄수!!_기간 이후의 신청은 받지 않으니 유의바람)
- 인턴쉽 제출서류
1) 인턴쉽 신청
*인턴쉽 지원신청서 (이수과정 명칭 비워서 제출, 하단에 있는 지도교수 및 학부장 서명란 비워서 제출)
*수락통지서(직인란에 도장必) - 해외인턴쉽은 우편으로 대체
*보험가입동의서(필수 제출, 보험은 인턴쉽 종료기간인 07월 03일에 자동 종료됩니다.)
*개인정보 수집제공 이용 동의서
*서약서
*협약서 2부(직인란에 도장 또는 대표자 서명, 원본으로 제출)
※ 협약서의 ㅇㅇㅇㅇ은 사업자등록증에 나와있는 업체명으로 기입!!
*업체 사업자등록증 사본
2) 중간보고 : 계절학기의 경우 중간보고서 제출 생략.
3) 결과보고
*인턴쉽 실습일지(종합소감 제출)
*산업체 출근기록부(1학점당 30시간 이상)
*산업체 평가서
*최종보고서(인턴쉽 실습일지의 종합소감과 다름)
※학교에 등록되는 서류이니 깔끔하게 인쇄해서 와주시기 바랍니다.
※공지를 확인하지 않아 생기는 불이익은 학과사무실에서 책임지지 않습니다.
-제출방법 : 학과사무실로 직접 제출
*직접제출이 어려운 경우엔 학과사무실로 연락 바랍니다.(042-629-6821)