<2021학년도 1학기 솔파인레스토랑 인턴 모집>
기간 : 2020학년도 1학기 + 2021학년도 여름학기(가능자)
모집인원 : 홀 3명(예정, 인원 추후 확정)
주방 1~3명(인원미정)
**2021학년도 1학기 및 2021학년도 여름학기 인턴쉽이 가능한 학생**12월초 면접 진행 예정
[주요업무]
- 영업장 운영 및 실습 진행 보조
- 영업장 관리(시설,기물,시스템 등) 및 고객응대, 관리 등
- 기타 운영에 필요한 업무 및 서류작업 등
- 홀, 주방 등 각각의 포지션에 따라 세부적인 담당 책임업무
[학점 및 장학금]
- 약 180만원/월 멘토링 장학금 (월 근무시간에 따라 차이있음)
- 본학기 15학점(최대 18학점) 이수 가능
- 계절학기 최대 학점 이수 가능
** 코로나나 특별한 상황으로 인해 유동적인 부분이 있을 수도 있음
[제출서류]
-이력서 (한글 1부, 영문 1부)
-지원동기 및 각오 (한글 1부)
**형식은 자유
**서류 제출시 학번, 이름, 번호
(인턴쉽 최종 서류제출의 경우 인턴쉽 접수기간에 진행될 예정, 서류제출 때 지도교수 면담진행 예정)
제출 방법 : wlthek123@nate.com 메일로 제출
제출 기간 : 2020.12.02(수) 18:00까지
문의사항 : 042-629-6821 (외식조리전공 양지현)