메인콘텐츠 바로가기

공지사항
  • Home
  • 커뮤니티
  • 공지사항

2021학년도 1학기 솔파인레스토랑 인턴 모집

작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2020.11.23 | 조회수 : 4,069

<2021학년도 1학기 솔파인레스토랑 인턴 모집>

 

기간 : 2020학년도 1학기 + 2021학년도 여름학기(가능자)

모집인원 : 3(예정, 인원 추후 확정)

              주방 1~3명(인원미정)

  **2021학년도 1학기 및 2021학년도 여름학기 인턴쉽이 가능한 학생

**12월초 면접 진행 예정

 

[주요업무]
- 영업장 운영 및 실습 진행 보조
- 영업장 관리(시설,기물,시스템 등) 및 고객응대, 관리 등
- 기타 운영에 필요한 업무 및 서류작업 등
- , 주방 등 각각의 포지션에 따라 세부적인 담당 책임업무

 

[학점 및 장학금]
- 180만원/월 멘토링 장학금 (월 근무시간에 따라 차이있음)
- 본학기 15학점(최대 18학점) 이수 가능
- 계절학기 최대 학점 이수 가능

** 코로나나 특별한 상황으로 인해 유동적인 부분이 있을 수도 있음

 

[제출서류]

-이력서 (한글 1, 영문 1)

-지원동기 및 각오 (한글 1)

**형식은 자유

**서류 제출시 학번, 이름, 번호

(인턴쉽 최종 서류제출의 경우 인턴쉽 접수기간에 진행될 예정, 서류제출 때 지도교수 면담진행 예정)

 

제출 방법 wlthek123@nate.com  메일로 제출

제출 기간 : 2020.12.02() 18:00까지

문의사항 : 042-629-6821 (외식조리전공 양지현)