메인콘텐츠 바로가기

공지사항
  • Home
  • 커뮤니티
  • 공지사항

2020학년도 겨울학기 솔파인레스토랑 인턴 모집

작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2020.11.10 | 조회수 : 4,267

<2020학년도 겨울학기 솔파인레스토랑 인턴 모집>

 

기간 : 2020학년도 겨울학기 + 2021학년도 1학기(가능자 우대)

모집인원 : 주방 2(예정, 인원 추후 확정)

  **2020학년도 겨울학기 및 2021학년도 1학기 인턴쉽이 가능한 학생

   **11월말 면접 및 면담 진행예정

 

[주요업무]
- 영업장 운영 및 실습 진행 보조
- 영업장 관리(시설,기물,시스템 등) 및 고객응대, 관리 등
- 기타 운영에 필요한 업무 및 서류작업 등
- , 주방 및 각각의 포지션에 따라 세부적인 담당 책임업무

 

[학점 및 장학금]
- 180만원/월 멘토링 장학금 (월 근무시간에 따라 차이있음)
- 본학기 15학점(최대 18학점) 이수 가능
- 계절학기 최대 학점 이수 가능
  ** 코로나나 특별한 상황으로 인해 유동적인 부분이 있을 수도 있음

 

[제출서류]

-이력서 (한글 1, 영문 1)

-지원동기 및 각오 (한글 1)

  **형식은 자유

  **서류 제출시 학번, 이름, 번호 기입

 

제출 방법 wlthek123@nate.com  메일로 제출

제출 기간 : 2020.11.22.() 23:59 (자정까지)

문의사항 : 042-629-6821 (외식조리전공 양지현)