<2020학년도 겨울학기 솔파인레스토랑 인턴 모집>
기간 : 2020학년도 겨울학기 + 2021학년도 1학기(가능자 우대)
모집인원 : 주방 2명 (예정, 인원 추후 확정)
**2020학년도 겨울학기 및 2021학년도 1학기 인턴쉽이 가능한 학생
**11월말 면접 및 면담 진행예정
[주요업무]
- 영업장 운영 및 실습 진행 보조
- 영업장 관리(시설,기물,시스템 등) 및 고객응대, 관리 등
- 기타 운영에 필요한 업무 및 서류작업 등
- 홀, 주방 및 각각의 포지션에 따라 세부적인 담당 책임업무
[학점 및 장학금]
- 약 180만원/월 멘토링 장학금 (월 근무시간에 따라 차이있음)
- 본학기 15학점(최대 18학점) 이수 가능
- 계절학기 최대 학점 이수 가능
** 코로나나 특별한 상황으로 인해 유동적인 부분이 있을 수도 있음
[제출서류]
-이력서 (한글 1부, 영문 1부)
-지원동기 및 각오 (한글 1부)
**형식은 자유
**서류 제출시 학번, 이름, 번호 기입
제출 방법 : wlthek123@nate.com 메일로 제출
제출 기간 : 2020.11.22.(일) 23:59 (자정까지)
문의사항 : 042-629-6821 (외식조리전공 양지현)