[2021학년도 글로벌조리학과Institute Paul Bocuse 프로그램 5기 모집]
1. 지원자격: 우송대학교 1학년 이상 학생 1학기 이상 이수한 학생들
2. 토익 600점 이상 증명서류 제출 -> 영어 면접 당일 제출
3. 지원날짜: 2020년 11월 30일까지
4. 프로그램 기간: 2학년 1학기부터 시작(3년 과정) / 2학년 이상 이수자의 경우 2021학년도 1학기부터 3년
5. 지원방법: 이메일 신청 (amyleewsu@gmail.com)이 주소로 '학과, 학번, 이름, 연락처, 영어이름(폴보퀴즈 프로그램에서 사용할 영어이름)' 전송. -> 지원서 작성 이후에도 겨울학기에 면접일정이 잡혀져 있으니 참고해주시기 바랍니다.
6. 주의사항
1) 2학년 이상 이수한 학생들이 프로그램 신청 시 프로그램 특성상 3년을 반드시 이수해야하므로
초과학기 등록금 발생 여부를 확인하시기 바라며 장학금 수여가 불가능한 경우도 발생할 수 있으니 참고 바랍니다.
2) 면접 전 프로그램에 관한 특강이 예정되어 있으니 참고해주시기 바랍니다.
3) 기타 문의 또한 amyleewsu@gmail.com 로 메일 전송 바랍니다.
4) 해당 과정은 외식조리학부 외식조리전공 소속의 학생인 경우, Paul Bocuse과정을 트랙으로 지정하여 이수합니다.
-> 이 과정을 진행한다고 해서 글로벌조리학과 소속이 되는 것은 아닙니다.