1. 응시원서 제출 대상
: 2019학년도 현재 수업연한 3.5년 이상 재학 중인 자 (반드시 모두 신청해야함!) 및 기수료자
2. 응시원서 제출 방법: 온라인 신청(대학정보시스템)- 붙임 메뉴얼 참조
3. 응시원서 제출 및 접수: 2019.04.22(월) ~ 04.26(금) 까지
4. 교양시험 실시 기간: 2019.05.22(수) ~ 05.23(목) -> 1학기 모의토익으로 진행
.
5. 『졸업종합시험 및 졸업에 관한 규정』에 의하여 졸업예정자는 졸업종합시험에 응시하여야 하며, 학교에서 정한 기간 내에 응시원서를 제출 하여야 합니다.
(전년도 혹은 직전학기 응시자 중 불합격자는 응시원서를 재 제출하여야 함)
6. 졸업종합시험 중 교양시험은 입학년도를 기준으로 아래와 같이 적용 합니다.
·2008학년도 이전 신입생: 교양영어(모의토익시험으로 실시 함) 시험 실시
·2009학년도 이후 신입생: World Student인증 실시(모의토익, JLPT, HSK 등)
*** 외식조리전공 학생들은 아래를 따라 졸업전공시험 및 WS인증을 신청해주시기 바랍니다.
- 졸업전공시험 : 졸업작품
- WS인증 : 본인이 인증받으려는 시험종류 선택(GEEC 및 토익대체과목 수강시 -> 대체과목 선택)
* 인증받을 성적이 있는 경우 WS인증 신청시 성적표 같이 첨부.
* 없는 경우 1학기 내로 인증받을 시험 종류 선택해 신청 후 7월 전에 성적표 학과사무실로 제출.