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2019학년도 1학기 솔파인레스토랑 현장실습 신청서 제출 안내. 첨부파일

작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2019.01.07 | 조회수 : 8,093

2019학년도 1학기 솔파인레스토랑 현장실습 신청서 제출 안내.

 

 

 가. 현장실습 기간 :   1Block ( 2019.03.04.~2019.04.12. )

                          2Block ( 2019.04.15.~2019.05.24. )

                          3Block ( 2019.05.27.~2019.07.05. )

     * 블럭기간은 확정된 내용이 아니며 추후 변동될 예정입니다.

 

 나. 현장실습 신청서 제출 기한 : 2019.01.14.(월) ~ 2019.04.18.(금) 18시전까지

 

 다. 신청서류

  - 실습학기제 참여신청서 1부.

  - 실습학기제 자기소개서 1부.

  - 보험가입동의서 1부.

  - 개인정보제공이용동의서 1부.

  - 통장사본 1부.(본인명의)

 

라. 주의사항

  - 현장실습 관련 신청서 서류와, 학기 말 제출하는 결과보고 서류를 제출하지 않을 시에는 성적이 인정되지 않음.

  - 자기소개서와 신청서 작성시에 최대한 성의있게 작성해야하며, 한 두줄로 적힌 신청서는 반려.

  - 현장실습 과목 수강신청과는 별개 제출.(수강신청에 대한 내용은 추후 재 안내 예정)

  - 결과보고서 제출에 관한 안내는 추후 다시 공지.

 

 마. 제출방법

  - 학과사무실(우송타워 1014호)로 서면제출_현장실습 담당 조교 심하람에게 제출

 

 바. 기타 문의사항은 학과사무실(042-629-6821)로 연락바랍니다.