2018학년도 겨울학기 솔파인레스토랑 심화현장실습 신청 안내.
가. 실습기간 : 2018.12.17 ~ 2019.01.18 (5주)
나. 실습내용 : 솔파인레스토랑의 전반적인 업무(홀, 주방) 진행과 일반 현장실습 학생들과의 멘토링 활동
다. 실습비 지원 금액 : 현장실습지원비 300,000원, 멘토링 장학금 1,340,000원 지급예정
라. 모집 인원 : 10명 ( 신청 후 면접 예정)
마. 주요사항
- 4학년만 신청가능한 수업으로 전공선택으로 개설 될 예정.
- 개설 학점은 신청학생들의 잔여학점 및 필요학점을 조사하여 배정할 예정임.
바. 신청방법
: 첨부파일의 서류들을 작성하여 학과사무실로 서면제출(2018.11.07(수) 까지 제출.)
* 4학년만 해당되는 교과목으로 타학년은 신청이 불가합니다.*
* 해당 실습을 신청 시 일반교과목은 수강이 불가능합니다.*