메인콘텐츠 바로가기

공지사항
  • Home
  • 커뮤니티
  • 공지사항

2018학년도 겨울학기 솔파인레스토랑 심화현장실습 신청 안내. 첨부파일

작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2018.11.05 | 조회수 : 8,161

2018학년도 겨울학기 솔파인레스토랑 심화현장실습 신청 안내.

 

가. 실습기간 : 2018.12.17 ~ 2019.01.18 (5주)

 

나. 실습내용 : 솔파인레스토랑의 전반적인 업무(홀, 주방) 진행과 일반 현장실습 학생들과의 멘토링 활동

 

다. 실습비 지원 금액 : 현장실습지원비 300,000원, 멘토링 장학금 1,340,000원 지급예정

 

라. 모집 인원 : 10명 ( 신청 후 면접 예정)

 

마. 주요사항

   - 4학년만 신청가능한 수업으로 전공선택으로 개설 될 예정.
   - 개설 학점은 신청학생들의 잔여학점 및 필요학점을 조사하여 배정할 예정임.

 

바. 신청방법
 : 첨부파일의 서류들을 작성하여 학과사무실로 서면제출(2018.11.07(수) 까지 제출.)

 

* 4학년만 해당되는 교과목으로 타학년은 신청이 불가합니다.*

* 해당 실습을 신청 시 일반교과목은 수강이 불가능합니다.*

첨부파일