2018 - 1학기 현장실습(솔파인레스토랑 현장실습) 실습일지 및 설문조사서 제출
2018-1학기에 진행되는 솔파인레스토랑 현장실습일지 제출일자를 아래와 같이 공지하오니 학생들은 착오없이 제출해주시기 바랍니다.
현장실습일지와 설문조사서를 제 기간내에 제출하지 않는 경우 성적 뿐만 아니라 지원금 지급도 불가하니 반드시 꼭 제출바랍니다.
* 현장실습(3학년) 기간 : 1Block(2018.03.05~2018.04.13) 2Block(2018.04.16~2018.05.25) 3Block(2018.05.28~2018.07.06) * 현장실습(4학년) 기간 : 2018. 03. 05 ~ 2018. 06. 15. * 현장실습일지(3학년) 제출기간 : 1Block - 2018. 04 .18 18시까지 제출 2Block - 2018. 05. 03 18시까지 제출 3Blcok - 2018. 07. 11 18시까지 제출 * 현장실습일지(4학년) 제출기간 : 2018. 06. 20 18시까지 제출 * 현장실습일지(3학년) 표지 작성 -현장실습 기간은 해당 블럭의 실습기간을 기재해야 함. -기간 옆의 시간 작성부분에는 (30일간 180시간)으로 공통 작성. * 현장실습일지(4학년) 표지 작성 -현장실습기간은 2018.03.05~2018.06.15.로 작성. -기간 옆의 시간 작성 부분에는 (75일간 600시간)으로 공통 작성. * 작성시 주의사항
- 3학년 현장실습의 경우 본인이 실습한 주(블럭) 기간에 맞추어 작성해야하며, 결석으로 인한 대체근무 시에는 결석일과
대체 근무 날짜에 맞추어 작성해야함.
- 현장실습일지 작성 완료 후 솔파인에서 지도점검, 지도소견 부분은 확인 및 도장 받아서 제출할 것.
-손으로 작성하는 경우에는 꼭 볼펜을 사용하여 깔끔하게 작성하며, 화이트 사용을 금함.
-솔파인레스토랑에서 작성하는 출석부와 실습일지가 불일치할 경우 재작성해야함.
-실제 실습을 하면서 배운 내용을 작성할 것.(재료 손질, 서비스 교육 등 광할한 범위의 내용은 반려처리)
- 작성시 모르는 사항이 있으면 무조건! 과사무실에 물어볼 것! (방문 또는 전화)
-실습일지 내에 솔파인 담당교수님(정성화교수님)과 매니저의 도장을 필히 받아서 제출
-해당 블럭의 최종 제출기한안에 제출하지 않아 생기는 불이익은 학과사무실에서 책임지지 않습니다.
-실습일지제출 시 스테인플러 사용 금지(스캔작업에 어려움이 있음)
제출방법 : 10층 중앙학과사무실 심하람조교에게 서면제출.