메인콘텐츠 바로가기

교수소개
  • Home
  • 학부소개
  • 교수소개

  • 오 석태 / 학부장
  • 조리입문, 취업전략과 커리어 개발
  • 042-629-6295
  • stoh@wsu.ac.kr
  • 이 병우 / 조리아카데미원장 / 교수
  • 조리 전공
  • 042-630-9848
  • maisondechef@naver.com
  • 이 교찬 / 교수
  • 양식 전공
  • 042-629-6482
  • gclee726@hanmail.net
  • 김 용진 / 교수
  • 서양조리 전공
  • 042-629-6581
  • kkyj4196@hanmail.net
  • 이 원옥 / 교수
  • 외식경영, 외식마케팅, 관광경제 전공
  • 042-629-6269
  • woleeya@naver.com
  • 이 정원 / 교수
  • 제과제빵, 발효학 전공
  • 042-630-9376
  • jungwon7218@naver.com
  • 최 지유 Choi Jiyu / 교수
  • 조리과학, 음식문화, 푸드디자인 전공
  • 042-630-9764
  • choi051@hotmail.co.jp
  • 조 현선 Jo Hyun Seon / 교수
  • 한식 전공
  • 042-630-6594
  • cho26hs@lycos.co.kr
  • 이용철 / 교수
  • 일식 전공
  • 042-630-9375
  • atami082@daum.net
  • 카르데나스 오렐리아 마리밸
    Cardenas Oralia Maribel
    / 교수
  • 현대 프랑스 요리/ 이탈리아 요리 전공
  • chefcardenas@wsu.ac.kr
  • 케빈 Kevin L. Vu / 교수
  • 현대 아시아 요리실습, 에스코피에 전공
  • 042-629-6490
  • kevin@wsu.ac.kr
  • 온노 요이치 Onno Yoichi / 교수
  • 디저트, 제과 전공
  • 042-629-6485
  • onno@nifty.com
  • Chen Zhongming / 교수
  • 중식 전공
  • 042-629-6484
  • 794834333@qq.com
  • 정성화 / 교수
  • 식음료서비스, 레스토랑 경영 전공
  • 042-629-6559
  • 21mirepa@hanmail.net
  • 프랭크 Franck Lemarchand / 교수
  • 이탈리아요리실습 전공
  • 042-629-6239
  • franck17@hanmail.net
  • Savoye Laurent Lamire / 교수
  • 양식 전공
  • 042-629-6239
  • 20191138@gmail.com
  • 임현우 / 교수
  • 메뉴R&D / F&B 운영기획 전공
  • 042-629-6559
  • chefminimi@naver.com