메인콘텐츠 바로가기

교수소개
  • Home
  • 학부소개
  • 교수소개

오석태 교수
  • 오 석태 / 호텔외식조리대학 부학장 / 외식조리학부 학부장
  • 조리입문, 취업전략과 커리어 개발
  • 042-629-6295
  • stoh@wsu.ac.kr
이병우 교수
  • 이 병우 / 조리아카데미원장
    / 글로벌조리학부 학부장
  • 조리 전공
  • 042-630-9848
  • maisondechef@naver.com
이교찬 교수
  • 이 교찬 / 전공장 / 취업주임교수
  • 양식 전공
  • 042-629-6482
  • gclee726@hanmail.net
이용철 교수
  • 이용철 / 교수
  • 일식 전공
  • 042-630-9375
  • atami082@daum.net
카르데나스 교수
  • 카르데나스 오렐리아 마리밸
    Cardenas Oralia Maribel
    / 교수
  • 현대 프랑스 요리/ 이탈리아 요리 전공
  • chefcardenas@wsu.ac.kr
온노 요이치 교수
  • 온노 요이치 Onno Yoichi / 교수
  • 디저트, 제과 전공
  • 042-629-6485
  • onno@nifty.com
Savoye Laurent Lamire 교수
  • Savoye Laurent Lamire / 교수
  • 양식 전공
  • 042-629-6239
  • 20191138@gmail.com
손승근 교수
  • 손승근 / 교수
  • Pastry & Bakery 전공
  • 042-629-6581
  • chif81354@wsu.ac.kr
서용국 교수
  • 서용국 / 교수
  • 서양조리, 구매관리론 전공
  • 042-630-9376
  • seoyk4@naver.com
김자람 교수
  • 김자람 / 교수
  • Pastry & Bakery 전공
  • 042-630-9349
  • brjr1@naver.com
안치언 교수
  • 안치언 / 교수
  • 중식 전공
  • 042-630-9375
  • acechef@hanmail.net
박경식 교수
  • 박경식 Park Kyeong Sik / 교수
  • 한식 전공
  • 042-629-6581
  • pksik0926@naver.com