메인콘텐츠 바로가기

공지사항
  • Home
  • 커뮤니티
  • 공지사항

2022학년도 봄 CETT-University of Barcelona Culinary 프로그램 관련 학생 모집 안내 (Student recruitment for CETT-University of Barcelona programs) 첨부파일

작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2021.09.15 | 조회수 : 247

[2022학년도 봄 CETT-University of Barcelona Culinary 프로그램 관련 학생 모집 안내]

(Student recruitment for CETT-University of Barcelona programs)

CETT-University of Barcelona (스페인 No.1대학)에서 우송대학교 관련 학과의 재학생들에게 전공 심화, 해외 견문, 영어 능력 향상(전 과정 영어수업), 글로벌 마인드 배양 등의 기회를 제공하고자 다음과 같이 2021학년도 가을학기 CETT-UB 프로그램을 위한 학생 모집을 위해 관련 절차를 진행하고자하오니 학생분 들의 많은 지원 바랍니다.

※ CETT 프로그램 홈페이지: http://spain.wsu.ac.kr/main/index.jsp

=== 다 음 ===

1. 연수대학: CETT-UB 유럽 Culinary프로그램 1년 과정

2. 세부사항: 붙임 문서 참조

3. 신청자격:

- 우송대학교 외식조리학부에 속해 있는 학과 또는 글로벌조리학과, 글로벌 외식 창업학과에서 2년 이상 수료과정을 마친 학생 (3~4학년대상)

- 2021학년도 신청일 기준 누계평점 2.5이상인 학생

- 영어 수업을 위한 언어능력을 갖춘 학생

4. 접수기간: 2021년 10월 29일(금)까지

5. 참가신청: 첨부파일의 지원서 확인 및 작성, 해외연수추천서 확인 후 학과장님과 면담 후 작성하여 해당 서류 학과사무실에 기한 내 제출 (~10월 29일)

6. 접수 인원: 최대 20명

7. 등록금: 본교 등록금과 동일하되, 계절학기 필수 반영 (계절학기 등록금 납부 필수)

8. 이수 학점: 44학점 (계절학기 학점 포함 운영, 유럽 Culinary 프로그램 1년 과정)

9. Q&A 진행 단체 오픈채팅방에는 해당 프로그램 담당 교수님이 초대되어 학생분들과 Q&A를 진행할 예정임. (해당 오픈채팅방에는 교수님께서 초대되실 예정이므로 이름 설정 시 아래의 양식으로 설정 必)

이름: 학과_학년_이름 [ex) SICA_3학년_김우송

참여코드: 042-629-6860으로 전화문의 시 안내 예정

** 문의: 042-629-6860